韩国旅游问题

1听说国际品牌(碧欧泉和施华洛世奇算吗?)要在回国的那次航班的机场领取,如果跟团走,不知道回国的飞机票怎么办?2从仁川酒店(旅程没具体写,写了从华克山庄出来后入住仁川酒店... 1 听说国际品牌(碧欧泉和施华洛世奇算吗?)要在回国的那次航班的机场领取,如果跟团走,不知道回国的飞机票怎么办?
2 从仁川酒店(旅程没具体写,写了从华克山庄出来后入住仁川酒店)到明洞打车要多少钱?
3 华克山庄的表演怎么样?(MS有点贵 550一个人)
4 退税的具体流程
5 刷银联卡的时候会收手续费嘛?
湿湿1211
  1、国际品牌可以在机场免税店买,或者在韩国免税店先买好再凭借小票到机场去领取。前者因国际航班只能提前2个小时办理登记手续,办理后才能入关逛免税店,时间仓促而不能买的尽兴;后者可以在韩国商场内,买的尽兴,根据买货时给客户的图片,很容招到提货处。价格一样,比较赞成后者购买。你说的2个品牌都有。
  你跟团走,回国的机票是旅行团导游带你办理登机牌,或者你自己直接招到航空公司,凭护照办理登机牌。
  2、韩国的出租车比较贵,而且还要付等时费,我不清楚仁川酒店在哪里,但如果在仁川机场附近,到明洞就很远了,估计是1小时车行时间,我建议在住华克山庄阶段出来逛明洞,做地铁很快、很方便。可以到酒店资讯酒店服务人员,他们态度都很好。
  3、没看过不知道
  4、商场会在你买完商品后告诉你退税流程,商场免税店是没有税的,所以不涉及退税,非免税店要购买足3万韩元以上可以办理退税,首先告诉商场要退税,他会给你退税支票去填写、信封一个,持这些东西要在机场海关盖章,再入关后到28号凭护照和上述单据退韩元。关于具体地址,你都不必担心,你告诉商家要退税,只要是可以的,她都会很详细告诉你怎么操作,如果遇到不负责任的,你可以追问下,接下来我该怎么办?直接到机场就能退?还是有其他的流程?简单说,她们能明白
  5、在超市他们不懂银联,一直用visa,但其他地方你只要指着银联,他都知道要划银联的,没有手续费,是直接兑换成人民币的价格。
  祝你玩的愉快!
phpi002
明洞的话地铁2号线和4号线可以到的,所以可以问问仁川酒店附近是否有地铁。韩国的地铁比较方便的,打车还是比较贵的
百度网友c1b39169a
1.对的。在免税店买的话是要在机场提货的,你在免税店买东西的时候就会问你航班号的。如果你跟团走的话,机票不用你管
2。那是很远的,华克山庄和仁川酒店很远。华克山庄的话去明洞还是方便一点的。
3.华克秀不怎么样我个人觉得,去了这么多次了。还是觉得乱打和jump最好看了。
4.在明洞或者大型商场买东西,和他说tax refound,然后他会给你单子。在机场的时候你要退税的东西是不能托运的,和安检的人说清楚,申请退税的,然后去仁川机场的28号口子申请退税
5.免税店基本上是刷银联卡核算,没有手续费