为什么手机QQ音乐听歌断断续续

歌曲有时候会一卡一卡的,有时候很正常,怎么回事... 歌曲有时候会一卡一卡的,有时候很正常,怎么回事 展开
SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

1、在系统修复的时候 会把一些缓存文件误认为垃圾文件删掉。然后再登陆QQ音乐的时候,有些缓存得现更新。但原文件夹里还保留了一部分缓存。两个缓存冲突。 就导致播放的时候断断续续的。
解决方法:把所有的缓存文件删个干净问题就解决了。
2、音乐质量不好,
解决方法:选择高品质音乐就好。
3、网速不好,需要缓冲,
解决方法:下载好了再听。
匿名用户
在线听歌还是本地音乐?在线的话可能是网速不好,本地的原因有点多,大致有播放器的各种插件影响播放质量,听歌的时候做其他操作,cpu负载太高,运转不过来;或者音乐品质太高,超过了播放器的解码范围。