您好,我家孩子出生于2011年4月22日15点30分农历3月20男孩,请您帮测下孩子的八字五行,谢谢!

我姓张,看看孩子五行缺什么,名字里面带什么偏旁比较好,谢谢了。出生时起了个名字,家里人不是很满意。请您帮帮忙。最好能帮孩子起个好名字... 我姓张,看看孩子五行缺什么,名字里面带什么偏旁比较好,谢谢了。出生时起了个名字,家里人不是很满意。请您帮帮忙。最好能帮孩子起个好名字 展开
你好度好友
  名字给你们建议一下,以带火和木的名字为好,自己起名字最好,恭喜你们有小宝宝,愿他健康快乐的成长,以下是他的八字五行,终生有用。
  出生公历:2011年4月22日15时30分(北京时间),星期五。
  出生农历:辛卯年 三月 二十日 申时。

  才 官 日元 伤
  乾造 辛 壬 丁 戊 (日空寅、卯)
  卯 辰 未 申
  藏干 乙 乙戊癸 乙己丁 戊庚壬
  枭 枭伤杀 枭食比 伤财官
  地势 病 衰 冠带 沐浴
  纳音 松柏木 长流水 天河水 大驿土

  节气:清明:2011年4月5日11时12分,立夏:2011年5月6日4时23分。
  起大运周岁:5岁 8个月 21天,每一交大运年 12月 11日起运(农历)。
  胎元:癸未(杨柳木)
  命宫:癸巳(长流水)
  吉神凶煞:
  年柱 太极 将星 天医 空亡
  月柱 月德 天德
  日柱 华盖 阴阳差错
  时柱 劫煞 大耗 金舆 孤鸾
  星座:金牛座。
  生肖:兔。
  二十八宿:亢。
  福元:兑宫。
  属西四命。
  综合得分:-143。 日元太弱。
  喜用火,木。
  忌仇水,金。
  丁火生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
  调候用神:甲,木盛取庚,水众用戊。
  天干有壬丁月日淫匿之合。地支有卯辰年月相害,卯未年日半三合木局。
  亥、酉年生的人,是他的天乙贵人,是能给你帮助的人。
  与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
正醉逍遥
张启航