在别人婚宴上听到一个背景音乐是婚礼进行曲的,但是唱的是个女声英文的,而且节奏有点快的,求歌名

在别人婚宴上听到一个背景音乐是婚礼进行曲的,但是唱的是个女声英文的,而且节奏有点快的,求歌名... 在别人婚宴上听到一个背景音乐是婚礼进行曲的,但是唱的是个女声英文的,而且节奏有点快的,求歌名 展开
婚礼素材收集者

这样一说估计很少有人能说的出来。

这是国外网站推荐的2014十大婚礼歌曲:

新人们,启动你们的引擎吧!婚礼策划季已经要到我们面前了,你也该动身挑选婚礼歌曲了。基于婚礼上嘉宾们对我的要求,和我的新郎新娘们发给我的歌单,下面是我挑选出的2014年十大“必放”婚礼歌曲:

1.Pitbull的几乎所有歌曲(尤其是《Feel This Moment》)还有加尔文·哈里斯(Calvin Harris)的歌曲(尤其是《Let’s Go》)

2.《江南Style》——鸟叔PSY

3.《旧货店(Thrift Shop)》——麦克默(Macklemore)

4.《I’m Sexy and I Know It》和《Party Rock Anthem》——电子&舞曲乐队LMFAO

5.《The Fox》又名《狐狸叫(What Does the Fox Say)》——Ylvis

6.《Wobble》——V.I.C. 和《 哈林摇Harlem Shake》——Baauer

7.《Don’t Stop Believing 》—— 摇滚乐队Journey

8.《丘比特洗牌Cupid Shuffle》——Cupid

9. 《微笑Smile》——Uncle Kracker

10.《嫁给我Marry Me》——Train

详细链接: http://blog.likewed.com/post/293263

以后的方法是下载手机应用: Shazam 在手机中备着。

遇到不知道歌曲,打开应用,让他听10-20秒,就会识别出歌名。我目前还没有遇到识别不了的时候.

三年二帮
《i do》 《fallin for you》…?常在婚礼中听到这些歌