电脑蓝屏是怎么解决,错误代码0XA0000001 10

新组装的电脑玩游戏挂机时间长了就会蓝屏... 新组装的电脑玩游戏挂机时间长了就会蓝屏 展开
小蔡蔡爱猪猪

电脑出现蓝屏错误代码0XA0000001,这里可以进行重启电脑让电脑自动修复的方法来解决,具体的操作步骤如下:

1.首先打开电脑,点击左下方的开始菜单。

2.然后在开始菜单里选择设置。

3.接着在windows设置里,点击选择更新和安全。

4.接着选择恢复。

5.在恢复设置界面选择重置此电脑并点击开始。

6.然后选择保留我的文件就开始修复了。

7.最后电脑就能正常使用了。

频令tW
很高兴为您解答:
◆错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的(比如罗技鼠标的Logitech MouseWare 9.10和9.24版驱动程序会引发这个故障). 同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误.
◇解决方案:检查最新安装或升级的驱动程序(如果蓝屏中出现"acpi.sys"等类似文件名, 可以非常肯定时驱动程序问题)和软件; 测试内存是否存在问题; 进入"故障恢复控制台", 转到虚拟内存页面文件Pagefile.sys所在分区, 执行"del pagefile.sys"命令, 将页面文件删除; 然后在页面文件所在分区执行"chkdsk /r"命令;进入Windows后重新设置虚拟内存.如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏、BT下载), 那么应该是网卡驱动的问题, 需要升级其驱动程序(打开腾讯电脑管家一软件管理一驱动软件一更新驱动).
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
蓝屏可能是硬件故障,或者驱动,软件不兼容情况较多。建议重装下系统把所有必要驱动都跟新到官方正式版。然后拷机看会出现问题不。要是还是蓝屏,就要怀疑硬件故障了。没过保建议直接送联想维修站。
腾讯企业邮箱跃驰

最大的可能是显卡的驱动不对,把驱动装回买机时的显卡驱动。如果没有了,用鲁大师查看一下显卡型号,网上下载;找不到的话,用驱动精灵安装(里面有微调,必要时也可以试试),或者人生,鲁大师换着用用,看哪个合适。
韦丶在0o
重启——按F8进入安全模式——选择“带网络的安全模式”——开启360安全卫士全面查杀——特别要完成“系统修复”中的“常规修复”。

希望能够帮到你。

你试过就知道。