求最新爆笑笑话!!!

还有几天就高考了,缓解一下压力。现求助最新爆笑笑话,禁黄…。... 还有几天就高考了,缓解一下压力。现求助最新爆笑笑话,禁黄…。 展开
南国购团购网
我最讨厌两种人:一是有种族歧视的人,二是黑人,三是不识数的人……
老师问:“谁来说说看,你们最讨厌的数字是什么?”

彬彬回答:“三。”

老师:“为什么?”

彬彬:“因为我淘气后,妈妈每次都说‘等我数到三,你就死定了’

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~
『好人有好报,做人可不要学黑道』
老一死,
老二埋,
老三老四抬棺材,
老五哭,
老六笑,
老七老八放鞭炮,
老九说:快点埋,不然老大爬出来!
从前有一个傻哎在一间茶馆喝茶,过了一会儿,来了一个人,那个人看那傻哎非常老实,好欺负他,结果那个人走到傻哎面前,用手指向天空:“快看,UFO!”之后打那傻哎一巴掌,那傻哎脸都肿了,眼泪险些掉下来(忍的),傻哎握紧了拳头,想要打那个人,那个人紧接着道歉:“对不起,对不起!我不是故意的。”没过多久,那个人又走到傻面前,直接粉了傻哎一巴掌,这次脸更肿了,眼泪顺着巴掌而流下来,这次傻哎的拳头握得更紧了,正要打那个人的时候,那个人连忙道歉:“不敢了,再了不敢了!”傻哎这才停住了手。过了一会儿,那个人拿长竹竿直敲傻哎的头,头被敲得咚咚直响,傻哎一时情急之下,拿了茶馆的菜刀,直向那个人砍去…(未完,其它章节可询问我)
『好人有好报,做人可不要学黑道』
悠悦格调
1、A和C谁比较高?答案:C比较高(ABCD,A比C低)
2、谁给刘德华忘情水?答案:阿哈(阿哈 给我一杯忘情水)
3、怎样使麻雀静下来?答案:压它一下(原因:鸦雀无声,压雀无声)
限100字,没法提供更多。
医生问病人:“你是怎么骨折的?”
病人:“我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。他妈的有个混蛋经过,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子
okgogogo_wang
1、“救火!救火!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。“在哪里?”消防队的接线员问。“在我家!”“我是说失火的地点在哪里?”“在厨房!”“我知道,可是我们该怎样去你家嘛?”“你们不是有救火车吗?”
liyipeng6527
一对情侣一起去殉情.可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,瓶盖上写着:再来一瓶.其实这没意思.主要你这字不让打多