价格在1000左右的可爱的猫,望大家推荐一下

价格在一千元左右,外形比较好看的,毛软软的很舒服那种。性格适中,不要太闹也不要太安静,如果可以的话最好能和狗狗相处融洽。望大家帮我推荐一个适合的品种,谢谢了O(∩_∩)O... 价格在一千元左右,外形比较好看的,毛软软的很舒服那种。性格适中,不要太闹也不要太安静,如果可以的话最好能和狗狗相处融洽。望大家帮我推荐一个适合的品种,谢谢了O(∩_∩)O 展开
nwslln
1000左右,可选的品相还不错的有:暹罗,美短,

暹罗价格较低,7,800就能买到不错的,体型在猫里算较小的,性格也是很好的。

美短价格在1500上下,属于猫品种里最好养的了,性格比暹罗调皮一点,

当然这些都是指大部分,每只猫有自己的性格,不排除暹罗有顽皮的,美短有不爱活动的之类,

不知楼主家的狗狗是什么品种,一般和猫一起养,最好是金毛,拉布拉多,边牧等比较

和善的犬种。,,,如果很爱吃醋估计养不到一起。。。
追问
我家的狗狗是金毛犬,暹罗猫感觉没那么好看。有没有长毛类型的,比如布偶,当然不要那么贵。
追答
喜欢长毛那就巴厘猫。。。。 巴厘猫基本就是长毛版暹罗。

或者不是太纯的波斯猫,,1000左右也能拿下。
集璞装饰2d
美女,当然是加菲啊,,最温顺了!根据你的地方价格不同,转让的1000~2000左右(宠物),幼宠2000~4000,比赛型的要上万,极品的十几万(我认为是无价)。
Amy梦时代
波斯猫吧。看你养的是什么do