关于<a>标签向servlet传值的问题

有一个ServletTest,不知道以下代码能否传值<ahref="ServletTest?id="<%=person.getId()%>"><%=person.getN... 有一个ServletTest,不知道以下代码能否传值<a href="ServletTest?id="<%=person.getId() %>"> <%=person.getName() %> //用户名</a> 我是想在点击用户名时通过<a>标签把person.getId() 的值传到ServletTest中,然后通过在doget()方法里String getId = (String)request.getAttribute("id"); 来获得传过来的id,但是最后显示getId的值是null,求正解!!!!! 展开
匿名用户
可以在网页中加入显示 getid的值,看看有没有值<a href="ServletTest?id="<%=person.getId() %>"> <%=person.getName() %> //用户名 <%=person.getId() %> //看看有没有显示,如果没有的话就是这个ID没有值 了,看看别的吧!</a>
开心一天天啦啦
都不行。我现在也遇到这个问题了。怎么说呢,就是<a>标签的值没问题,但是到servlet就是收不到。1、怀疑是不是request域冲突了?2、怀疑是不是servlet中乱码了?但是想想数字好像不能乱码的吧。而且在servlet中是空,而且在servlet中字符长度为4.难啊,不知道原理
gee4
String getId=requset.getParameter("id");
匿名用户
这样做是可以的,你可以输出一下 person.getId() ,看下里面有没有东西。