淘宝客推广有用吗?

大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

淘宝客推广有没有用,关键看适合不适合自己,任何时候,只有适合自己的才是最好的,做的好的话,淘宝客不仅可以带来单款宝贝的人气,同时也会带来全店的人气!要想做好淘宝客推广,要考虑的问题也有很多,具体有下面三个方面:
一、佣金
高的话自己赚不了多少,低的话很少人为你做
二、产品定价
现在买东西都是货比三家。引进来的顾客,东西合适,但是价格一比比别家高了很多,也会流失的,只有认真做好市场的调查,合理的定位才能赚到钱。
三、其他因素
有没有成交量,不能只看设置佣金比例多少,产品价格高低,还要根据产品的图片,名字,还有卖家的信誉等。
匿名用户
建议不要用了,直通车 也别用,运气不好你伤不起,你是老卖家的话 做那个没问题,真心不适合新手,自然流量吧,弄点高质量博文等,自己推广吧
匿名用户
有用,就是价格要设置的合适,太少了会没有人给你推广的。
匿名用户
不好意思!帮不到您了!