现在14周岁.我现在160CM,我爸爸165.我妈妈155.我以后能长多高???? 5

陪着你dZ29a
我爸184CM,我妈不到170CM ,我姐姐172CM-----------------我190CM
那你说你能长多高,我14随时162CM,15岁时182CM。
就一年的时间长了20CM。 那一年没别的感觉就想吃饭,饭量很大。
每次吃饭都是抱着电饭煲,抱着菜盆吃饭。而且那一年是吃工地上的大棚饭,家里但是经济不是很好,吃的也不怎么样,就是吃的多,但是个子长起来了。
就是告诉你身高该长的时候它会长,不长的时候你干啥都没用。
这种事不要太在意,你又不是要去CBA或NBA,要那么高干嘛。长个10CM到20CM对你来说就可以了。
(现在还是190CM,5年了没再长过了。不过我希望就现在这样,不要长那么高。)

参考资料: 自己写的

昡8
男=0﹒555(父+母)=177﹒6
女=0﹒555(0﹒96父+母)=173﹒9
但这是遗传身高,与自身的因素也有关系。
nur_2002
原则上你可以超过你爸爸的, 多运动
追问
我也经常打球啊,打了4年了,可还是160多
追答
呵呵, 别急,慢慢就长高了
wuxinxinran
160就不矮了。