怎样判断一个女孩子是否喜欢你

如何判断一个女孩子是否喜欢你?有更好的判断方法不?... 如何判断一个女孩子是否喜欢你?有更好的判断方法不? 展开
捷学岺贺昭
从两点可以看出,一是她替不替你省钱。二是她在你面前是不是很小女人,很害羞或是装柔弱,是希望你能关注到她给予保护。以上两点仔细观察骗不了人。
轻记忆课堂

喜欢你的人会在意你的每个细节

才子认知圈

女人这些表现,就是在说喜欢你

门耕顺嬴寅
平时对你的关心怎样?你痛苦难过时的态度表情、困难时她怎么做的,这些都可以看出是不是在乎你!
伦绍阚绮美
没拒绝你就继续追啊,不用表白的,如果你喜欢她,要让她对你有感觉,感觉知道吗?
就是跟她在一起很开心,很激动,心动!
那你也要让她对你有感觉,让她离不开你,想跟你在一起,千万别直接表白了,说多了就不值钱了,用行动去做,女孩子都有点虚荣心的,喜欢被追的感觉,没拒绝就已经告诉你,你还有机会了,具体怎么做要看你自己了,方法很多