WOW德鲁伊(平衡德)学习什么专业技能

新手小白一枚,不知道德鲁伊学什么专业技能好。然后还想请问一下假如学习之后不喜欢,要怎么更换(如果可以更换的话)。... 新手小白一枚,不知道德鲁伊学什么专业技能好。然后还想请问一下假如学习之后不喜欢,要怎么更换(如果可以更换的话)。 展开
Juventini0207
我的意见是先选择双采,采矿采药。然后去网上看攻略,攒足够冲工程学的矿,就将采矿换成工程学。然后再才足够冲铭文的药,换掉采药冲铭文。
换的话按K键,就会出现专业技能界面,每个界面那里有一个红色的小圆圈,中间一个斜杠,像禁止的标志,你鼠标放上去就显示遗忘,点了之后经过确认可以遗忘该专业。
引领潮流灬天赐
珠宝和附魔,收益最大化,还可以挣点零花钱。
不富裕的话就选制皮和炼金,收益只能说很一般,但是冲技能花不了多少钱,比较方便。
都说小D双采好(采矿加采药),我不认为,双采太耗时间点卡精力,而且要飞很多地图,非常累。
不喜欢的话,打开字母K界面,找到想要删除的专业,点红色的删除标志就可以进行删除了。
百度网友06c205c
前期建议采矿和附魔,如果想换遗忘就可以了。后期可以将采矿改成珠宝。看你的需求,现在收益都差不多了。
匿名用户
如果是新手,最好学一项采集类一项和这个采集类相关的。小德因为能秒飞,所以建议用采药或者采矿。和采药相关的是铭文和炼金,如果天天上线,喜欢薄利多销可以选铭文,铭文比较容易饱和,竞争也不小,基本上如果服务器人多(比如几个要排队的大服)基本上赚不到太多钱,但是在人比较少的小服能省一笔铭文费用再赚钱。大服炼金相对来说好点。铭文和炼金对DPS的收益基本上是一样的。顺便说一句,铭文是基本上任何雕文都有市场,而炼金只有基本上满级后的药水药剂合剂才有市场,之前就是充点。
和采矿对口的专业是珠宝,工程,锻造。珠宝切宝石造宝石,再多的矿也能变成宝石,有一定的市场,相对也是属于薄利多销类型的(铭文造雕文,炼金造药水,珠宝造宝石),也和炼金一样,满级后才有市场。工程是很多好玩的小玩具,卖摩托卖坐骑都是要大量资金投入后才会有一些收益,工程对鸟德收益最大,因为他的工程专有的附魔能在日月食时候可控的大量提高法伤,各种玩具也不错。锻造基本上没有什么收益,练他能加两个额外的宝石插槽,万一之后开了紫色宝石,锻造打副本的收益是最大的。
附魔和裁缝如果不是从1级慢慢打副本的小号,不怎么建议练,因为练起来太累了,附魔也是薄利多销(和珠宝,炼金一样,满专业等级后才有收益),裁缝对于脸好的鸟德收益是很大。。。脸黑(刚出日月食就触发)收益就很小,裁缝造的装备,鸟德是没收益的。