【请教】怎样安慰失去狗狗的同学?

我的同学养了一只小狗,才一个多月大,前几天发现它有点不对头,于是今天我陪她一起去宠物医院去检查,医生说存活的几率非常小,(如果治病的话还要许多钱)当时我同学就哭了,就给她... 我的同学养了一只小狗,才一个多月大,前几天发现它有点不对头,于是今天我陪她一起去宠物医院去检查,医生说存活的几率非常小,(如果治病的话还要许多钱)当时我同学就哭了,就给她妈妈打电话,结果她妈妈说把小狗丢在那里,不管了。然后我同学就很无助地失声痛哭起来,看着很让人心疼的······ 我想让大家帮我提提主意,怎样安慰我的同学? 谢谢了! 展开
fuc_k诱
我总共养过三条狗狗,第一条叫双双,是那种大型牧羊犬,非常喜欢,可是它在从幼年到中年期间要经历老家话叫翻肠子,不幸死掉了,我哭了好久,真的说实话那种感觉安慰什么的都不好用,最好的方法就是在养一只狗狗,转移情感,第二只狗狗叫豆丁,是一只狼青,每天跟着它疯,就像朋友一样,而且很有安全感,结果又是在幼年到成年期间它走失了,是在冬天,我穿着拖鞋找了大半个晚上,眼睛都哭肿了,后来邻居看我伤心送了我一只蝴蝶犬,我寻思人都说起一个贱名生命力旺盛,就叫笨球了,一个月后结果不知道吃了什么东西中毒了,又是急救,又是打针可下活过来了,可是它的身体被毒药药的一点都不好了,总有病打针,两年以后可下缓过劲来了,结果又走失了,所以我总结了一下有些人是不适合养狗的,比如我,现在也死心了,你朋友的狗狗没有了,如果有条件你可以送给他一只,他会很高兴,或者把我养狗的经历告诉她,有些人注定是养不了狗狗的,并且告诉你朋友不要伤心,你和那只狗狗无缘分,咱可以养一只小乌龟,小耗子神马的,也许她就会破涕为笑了
~笑颜~
不要太伤心了,狗狗走了,也要勇敢的面对以后的日子,同时也帮狗狗勇敢的活下去,狗狗在天堂看到了一定会十分欣慰的。(我语文很好哦哈哈)同时为你的朋友推荐一本书《诱狗》
king623981337
我同学上次家里狗丢了也一直哭。我们就一直跟他开玩笑说什么狗肉很吃之类的然后她就会骂你打你吵吵闹闹心情也就好点了。真的不过找个最亲近的人 男朋友最好
丿Angelina灬
帮狗狗准备一个简单的葬礼。一起找地方把它埋了。这点钱还是负担得起的。还是可以常去看看啊