求一部经典欧美动作电影的片名

老片想复习下,记不得名字了,欧美知名动作男主,记得有一幕是从飞机跳出来,在空中争斗完后,快落地时才打开降落伞包,还好一屁股坐到一辆废旧汽车的车顶上,由于冲击力把车顶亚扁了... 老片想复习下,记不得名字了,欧美知名动作男主,记得有一幕是从飞机跳出来,在空中争斗完后,快落地时才打开降落伞包,还好一屁股坐到一辆废旧汽车的车顶上,由于冲击力把车顶亚扁了,一旁还有一个小孩一脸不可思议的看着男主,男主还跟小孩自嘲了下,然后一瘸一拐的走了。有知道名字的朋友来告诉我啊,谢谢。 展开
zhhuga1213

蒸发密令 Eraser (1996)

导演: 查克·拉塞尔

编剧: Tony Puryear / 沃伦·格林 / Michael S. Chernuchin

主演: 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·凯恩 / 凡妮莎·威廉斯 / 詹姆斯·柯本 / 尼克·齐兰德 / 梅罗拉·沃特斯 / 罗伯特·帕斯托莱利 / 丹尼·努齐 / 迈克尔·帕帕约翰 / 乔·维特雷利 / 马克·罗斯顿 / 约翰·斯拉特里 / 罗马·玛菲娅

类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1996-06-21(美国)

片长: 115分钟

又名: 魔鬼毁灭者

IMDb链接: tt0116213

日光灯没亮
《蒸发密令》

楼主请参考下回答时间
rammstn
又“文迪塞尔”主演的 极限特工吧
初露剑芒
没错,施瓦辛格的蒸发密令