跟家人同看春晚为题,春晚是马年的,写一篇350字的作文 不能只写节目,要写跟家人同看春晚你想表达的情感

老师的要求是这样的:大年三十,一家人围坐在一起吃年夜饭,一边看春节晚会,是最温馨的事,写出你的情感。就是这个要求,拜托大神2月12日之前一定要给我一篇,拜托各位了... 老师的要求是这样的:大年三十,一家人围坐在一起吃年夜饭,一边看春节晚会,是最温馨的事,写出你的情感。就是这个要求,拜托大神2月12日之前一定要给我一篇,拜托各位了 展开
百豆无腥
从惧怕期末试到期盼假期的早日到来矛盾心里纠结过后,终于迎来了最为开心的一天「春节」,这一天我可以暂时忘记作业,可以尽情上网,看电视。过年了,家长也图个吉利热闹,宠我一天。 由冯晓刚主导的春晚更让家人有所期待。边包饺子边欣赏春晚真是幸福至极。没有作业缠身的我一直处于高度兴奋状态中,古今中外,校里校外,课上课下的故事得不得的说个不停。妈妈终于忍无可忍说道:你那嘴是租来的,急着还啊,说个没完。"哈哈,妈妈还真是智慧,既现学现用,又委婉表达了对我扰民的不满。朱军从大红幕布后钻出来,中规中矩的服装,中规中矩的报幕加之演员们五星帽,中山装的芭蕾舞蹈,立刻燃亮了爸爸妈妈的眼球。勾起了很多青春时代的美好回忆.....一夜连双岁,五更分二年,这样美好的夜晚,这样一台接地气,愉悦老幼几代人的晚会,这样的时刻真让人回味,激动并幸福着!
手机用户59558
自己写
薇你不爱我
问度娘