怎样看出手机是不是智能机?

尽量详细,方法告诉我,谢谢!... 尽量详细,方法告诉我,谢谢! 展开
feige897990324
智能手机有操作系统的,可以下载软件来增加功能,可以同时后天运行多个程序(软件),就像电脑一样,(索爱的A200平台不是智能系统,但也可以同时后台运行多个java程序(软件)),一般智能手机都是品牌机,可以去手机官网看下手机的参数就可以看到手机的操作系统,现在用的比较多的系统有symbian,android,ios,windows mobile,windows phone7,black berry os,linux,bada,希望能帮到你
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。
只要符合以上的描述就是智能机,但是也有半智能机,也就是说虽然和智能机有同样的功能和属性,但许多功能是定制选择的,较封闭,但也是智能机。
lenchozhang
最简单的方法就是看程序能不能后台运行,或者说支不支持多任务,通俗点说就是qq和飞信或者uc能不能同时开启
半岛高校网
看一下能不能运行软件 不是java那种 一般的智能手机能装一些软件 普通手机只能用java装软件 最主要 的 是看看有没有 cpu 就知道了
有的 就是智能的 没有的 就不是
huanhua0752
看能不能像电脑一样安装软件咯,还有就是能不能支持多任务处理,至于后台运行,很多普通手机也可以。