手机上能不能玩刺客信条

熊熊特爱旅游

手机上不能玩《刺客信条》,《刺客信条》的游戏平台有Xbox360、PS3、PC、PSP、PSV、XboxOne、PS4。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

扩展资料

《刺客信条》作品:

1,《刺客信条》

《刺客信条》的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,

百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

2,《刺客信条2》

《刺客信条2》(Assassin's Creed II)的剧情紧接前作《刺客信条》,游戏的故事舞台从十字军东征时期的耶路撒冷来到了文艺复兴时期的意大利,距离第一代有三百多年。

在调酒师戴斯蒙德·迈尔斯的DNA里,Abstergo公司发现了他另一位祖先的记忆,生活在十五世纪末的贵族艾吉奥·奥迪托雷。主角是一名遭到对立家族迫害的贵族青年,为了替家族雪耻而选择了复仇的道路。

参考资料来源:百度百科-刺客信条

darktemplarhui

  答案是肯定的:“能!而且不管你是上网本,还是2-3百的安卓机都可以的玩。”。

  iOS平台可以下载付费的《本色》版和免费的《海盗》版。

  今天在这里推荐下如何在PC端用网页、及用Android手机玩《刺客信条》。

  直接上结论:PC端在百度上搜索“格来云游戏”,第一条搜索结果就是。附网站首页截图。

  感兴趣的同学可以进去体验一下。

  可能有同学会疑问,大型的3D主机游戏不是需要主机或至少下载游戏内容才能玩吗?简单解释下实现的机制:“主机”在这里是一组组的大型服务器,“游戏内容”部署在服务器上,网页或手机在这里主要是“显示和交互”作用,计算渲染这些工作全部在服务器上完成。

  PC网页版首次登陆时看到的是21款。其中《刺客信条》系列8款:《大革命》、《启示录》、《兄弟会》、《自由呐喊》、、《解放》《刺客信条2》、《刺客信条3》、《刺客信条4:黑旗》,还有《孤岛惊魂》、《波斯王子》、《疯狂出租车》、《雷曼》等系列游戏均可试玩。

  如果感觉不错,以后还可以下载Android客户端,就真的走到哪玩到哪了。4G的效果要比wifi好,但是很费流量,你懂的!网速一定要好!网速一定要好!网速一定要好!

  目前格来云游戏这个平台是1.3版本,总共开放的游戏有120多款,随着账号等级的提升,解锁的游戏也越来越多,而且每周至少上1款新游戏。据说过几个月就会看到《坦克世界》、《魔兽世界》登陆该平台了,岂不是走着、坐着、躺着、趴着,甚至上个厕所也可以玩山口山了。

辽阳侯建华
下一个ppsspp模拟器,然后在下一个刺客信条:血统,psp版本的画面不是很好,但是比起手机的那个刺客信条强太多了
赤系卉1439
想什么呢,像玩刺客信条想疯了吧,买个电脑吧
nice梁梁
能,但无聊透顶,一对BUG。去PC玩吧