我在网站上看电视剧容易中病毒吗

名曰五味君

  您好:

  还是有可能中毒的,上网浏览有可能会中网页病毒,利用你的计算机漏洞,执行脚本把病毒植入您的电脑。如果您访问的是正规的可靠的视频网站,一般不会出现这样的问题。

  如果您访问的网站不是大型的完全可靠的网站。您可以通过运行腾讯电脑管家安全沙箱浏览,绝对不会对您的电脑造成感染。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451

首先要保证进的是正规网站,

平时还可以开启防火墙(打开腾讯电脑管家——杀毒——实时防护——网页防火墙)

推荐你可以试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,【杀毒管理二合一(只需下载一个)】,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!实时防护,随时保护你的安全(包括各类防火墙、黑客、U盘等)保证你的安全哟

打开腾讯电脑管家——工具箱——安全沙箱

安全沙箱是电脑管家中的又一个安全工具,它是您电脑系统中一个虚拟的小箱子,在这个小箱子里面运行可能含有病毒和木马的程序,不会破坏到您的真实系统,而您的操作痕迹和历史记录就像沙痕一样,只需轻轻一抹,即可迅速清除。

满俭抗戊
不会的,看电视不会中病毒,但是很多在线播放的都要安装一个软件叫qvod快播,很好用的,有的网站就是广告多,如果看正规的电视的话,没事不会中病毒的
匿名用户
打开可疑直接观看的一般没什么事 但是要求你安装某些软件才能播放的多半是病毒
贝贝特
现在的杀毒软件那么多,真正可以上榜的也就那么几款,腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。还有游戏加速,QQ等级加速,沙箱等功能,总体来说功能是非常强大的,主要还是免费的,强力推荐试试这个,看片就用沙箱看。