问电影的名字,一部很多年的老电影,只记得大概剧情

讲述男主人得了一种怪病,好像是什么绝症之类的,整天疾病缠身需要被人照顾(经常呕吐,每周需要去医院几次),于是让他们家的老主管聘请保姆,不久来了一位一身红装的艳丽女子,女子... 讲述男主人得了一种怪病,好像是什么绝症之类的,整天疾病缠身需要被人照顾(经常呕吐,每周需要去医院几次),于是让他们家的老主管聘请保姆,不久来了一位一身红装的艳丽女子,女子了解详情后不同意,躲在门后的男主人偷偷观察一心想留下这个女人,经挽留美丽的女子决定照顾他,后来了他们相爱了……电影名字好像是《不能没有你……》《离不开你……》之类的,各位大神谢谢啦,好多年了真心想再看看这部电影,拜托了!!! 展开
云晓曼Ga
我很喜欢的一部电影 !!!
留住有情人dying young ! · ·
  一次偶然中,希拉里(朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts 饰)得到了一份看护的工作,她所要看护的对象是一位名叫维克托(坎贝尔·斯科特 Campbell Scott 饰)的百万富翁。维克托患上了白血病,需要接受化疗,在希拉里的精心看护下,他的病情渐渐好转,两人之间亦产生了深厚的感情。
  一日,维克托突然将希拉里带到了位于海边的小镇上,两人在那里度过一段幸福而温馨的时光。好景不长,卷土重来的病痛让维克托陷入了痛苦中,而他为了隐瞒病情竟然开始偷偷注射吗啡止痛。希拉里发现了维克托的秘密,伤心的她恳求他继续接受治疗,没想到后者断然拒绝。难道病魔真的要将这对心心相印的情人残忍的分开
tantunadr2830