手感很轻是不是金丝楠阴沉木手串

匿名用户
关于有人说阴沉木密度高我也是醉了明显要挨骂,阴沉木也要看是什么材质啊,小叶紫檀跟小叶桢楠能一样么,一个是硬木一个是软木,小叶桢楠形成的乌木即阴沉木,本身它属于软木,密度小,刚出土的时候是会沉水的,后期制作珠子的时候必须要经过脱水处理,加上本身就是软木,一般2.0CM 12颗的佛珠,基本上重量在35克左右,我在四川峨眉山原产地,我能说假话?上面什么都不懂,还敢来回答,我也是醉了,特么误人子弟!要说按克卖还得沉香才是这样。
青白玉Hg
阴沉木通常密度很大。不会很轻
好快的车速
我个人来看因该是真的,你说手串手感很轻,这是正常的,因为楠木是软木,一般楠木水沉的很少,所以说手感轻是不能就把它说成假货,只是手串品质一般的罢了
追问
谢谢
喻宏浚t5
阴沉木材质密度较高.手感轻基本是假的.
追问
………
追答
真的沉木.你这串最少五万上.