魔兽里怎么赚钱快?除了打G团,求别的快速赚钱方法

害羞的查瑞uj
WOW 赚钱无非就那几样 ,简单来说 分以下几点:
1. 珠宝,工程,附魔,制皮:这些都是靠专业技能赚钱,服务器刚开的话赚的比较多
如果是老区的话,就赚的比较慢了。
2.辛苦型赚钱: 带小号练级,以骑士,法师,战士,野德为主,主要带小号刷 血色,
祖尔,STSM,破碎等 这个虽然辛苦,但是来钱比较快,是很多工作室采用的方法
3.单干型赚钱: 限定骑士和野德两个职业,去刷KLZ,把一楼二楼怪全拉到楼梯处击杀,
具体方法可百度,很多教学视频的
4.代打装备型赚钱: 老区很多猛的10人团 带小号打凤凰(3W),打ADY成就(5W)
打ICC 成就龙(10W)等等
5,单刷副本型:很多职业都可以单刷,比如猎人,萨满,骑士单刷MC,KLZ,祖格等等
这种一周只能打一次,赚不了多少钱,一般都是为了祖格的龙和虎
6,日常任务型 : 每个人一天能做25个日常任务,满级时,其实并不是所有地图的任务都能
清光,满级后完成任务有金币加成,加上25个日常任务,一天400-500金还是有的
特别是霍地尔和盆地营地的那些日常任务,有钱又有声望,还能开宠物,相当不错
追问
工程怎么赚啊
追答
工程做  摩托车啊  卖拿个敏锐什么器的 还是钴螺丝的

很多机器怪 只有工程能拆 比如ADY老一 能拆出很多好东西

还有就是做机器人卖 很多人做基维斯就差 机器人
万铭网络推广
百度网友fb5ee8ec0
单刷赚钱也不错,带PS更赚钱!
匿名用户
你可以把专业搞成双采,那样不错。或者高端点,当个地精也不错。AH倒卖商很黑的啦
ronnieelu
魔兽世界根本不赚钱,要赚钱请去玩国产网游,要么努力工作
匿名用户
附魔卷轴和铭文
在司空山架游艇的榛子
去内销团啊,2个小时5000g轻松