从河北邯郸到新疆巴音郭楞的方法

从河北邯郸往返到新疆巴州的所有方法,及所用时间,价格。注意。是往返。要最新的。谢谢。。时间和价格。... 从河北邯郸往返到新疆巴州的所有方法,及所用时间,价格。注意。是往返。要最新的。谢谢。。
时间和价格。
尔芝纳喇娇洁
从河北邯郸到新疆巴音郭楞,可以选择飞机、火车和自驾等方式。
1. 飞机:从邯郸乘坐航班到乌鲁木齐,再从乌鲁木齐转机到库尔勒,最后乘坐汽车或火车到达巴音郭楞。
2. 火车:从邯郸乘坐火车到西安,再从西安转乘到兰州,最后乘坐汽车或火车到达巴音郭楞。
3. 自驾:可以先从邯郸到北京,再上G30连霍高速公路,经过甘肃、新疆,最后到达巴音郭楞。
以上是从河北邯郸到新疆巴音郭楞的几种方法,可根据个人需求和偏好选择合适的方式。
xubxub123
第一就是做飞机第二做火车,现到乌鲁木齐,在到库尔勒。方便的很,票都是随时买的。不用考虑那么多,还有我们新疆人不是外面人说的那么坏,没什么可担心的。
第三做豪华大巴,就是比火车 快一点。
天天98996
新疆巴音郭楞蒙古自治州的州府所在地是库尔勒市,建议坐火车到库尔勒市,之后再去目的地。只需要中途倒一次车即可,建议在吐鲁番倒车,吐鲁番是新疆北部和南部的枢纽,到南疆的火车都经过吐鲁番。
文刀随缘
现在坐飞机要比坐火车便宜 买打折机票 价格不定 最低600