国庆节放假几天?(中学生)

当代教育科技知识库

根据党委(校长)办公室《关于2014年学校放假安排的通知》精神,2014年国庆节放假调休时间为2014年10月1日至7日共七天,教学安排调整如下:
1、9月28日(星期日)上10月6日(星期一)的课;
2、10月11日(星期六)上10月7日(星期二)的课;
3、10月1日至7日停课。
为了确保完成正常教学任务,所有停上的课程,相关教师应与学生协商补上。请各学院及时通知教师和学生,确保教学秩序正常。
祝全校师生节日快乐!
航琴莎5235
放假5天,但加上周末两天,也就是从9.28日起到10.5日。这是国务院早就颁发的,也许你没注意。28日到5日,从周一至周日。减掉以前跨越两周,使许多工作人员上几天班,就放假,然后有接着上跨越两周的烦恼!学生也是一样。很人性化,说明我们国家党和政府以人为本,科学的治理国家的正确指导方针。朋友,没几天了...
安卓3559
7天,但是根据教育法规定,学校有权利确定该学校实际放假的时间
狸TA0087
按照国务院办公厅是放假7天。