大家好,急!小公司,没什么进账,只有支付员工费用和办公用品,没建账,怎样做会计报表,谢谢

小公司,没什么进账,只有支付员工费用和办公用品,没建账,但每月也到国税地税申报税,现在国税要求15号前交会计报表,怎样办?... 小公司,没什么进账,只有支付员工费用和办公用品,没建账,但每月也到国税地税申报税,现在国税要求15号前交会计报表,怎样办? 展开
匿名用户
我和你的情况差不多,你刚开张新公司,还好做一点,买些报销单之类的,坐在凭证里就可以拉
现金日记账,银行日记账都要弄起来,报表上就只有费用而已,你就做管理费用,希望对你有帮助
手工不会做,就买会计软件吧。我接受的是变更后胡公司,记帐公司给我的报表都不对,崔着他们要,头都疼啊,加油吧
光华星斗星辰0
那就是亏损把
虽然没有进账,但是还是需要编制会计报表的
主营业务收入是“0”
成本及费用什么该做做,最后你们的利润总额是负的
出具利润表及资产负债表
追问
不好意思哈,我刚接手,但以前公司的支付费用什么的,都没记录,会计凭证什么也没有,就给我说了员工费用,还有申报的税额,因为这个报表要面临审计,我还是比较担心,所以想弄清楚
没收入就不做收入撒~~~直接把发生的费用扎帐 出损益表和利润表
追问
谢谢你的建言,但是我们一直就没建过账啊,员工费用清楚,其他的就?
追答
就那点业务 你手工做个表交了就是  买点报销单  把费用报销什么的填起  完善好手续  员工费用什么的  他有票据报销撒   反正你先按他说的出个报表先 税务要查的话你在提前完善手续
其专贾子璇
内帐和外帐的报表格式是一样的,不同的是相关数据。
明白吗?谢谢采纳!
lynn_xlp
如果没有什么收入,那应该也不会有什么大问题了