怎样哄一个女生晚上早点睡觉,别熬夜?

睿帝杨溥
我觉得吧,不一定劝的动 ?是吧?听劝的话你也不会问到这来了。 别把主题老往嘴上挂,她会嫌你烦的,结局就适得其反了。陪她一起熬吧,然后就跟她说你哪里哪里不舒服(必需是因为陪她熬夜导致的)她睡了你再睡,看到你疲惫的样子她应该会心疼吧?如果她真的爱你她会听话的
秸柚
要细心,女孩子熬夜大多是应为有烦心事,千万别说那些让她敏感的事情,多说点甜甜的话,聊天结束后记得要自己垫底。
一七九EP8
说熬夜是女人美容的杀手 熬夜也容易使人容易变老 心情变差 容易提前到更年期 估计她就早睡了
小萌春雨
关灯,用你的温柔抱着她睡
我要建设家园0
说明熬夜的危害。