如何查询关键词搜索量?

如何查询关键词搜索量?有什么好的工具或者网址吗?这个工具不准确啊。... 如何查询关键词搜索量?有什么好的工具或者网址吗? 这个工具不准确啊。 展开
倾城豆腐呀

  用百度指数:http://index.baidu.com/,打开输入关键词即可查询。
  百度指数是以百度海量网民行为数据为基础的数据分享平台,是当前互联网乃至整个数据时代最重要的统计分析平台之一,自发布之日便成为众多企业营销决策的重要依据。百度指数能够告诉用户:某个关键词在百度的搜索规模有多大,一段时间内的涨跌态势以及相关的新闻舆论变化,关注这些词的网民是什么样的,分布在哪里,同时还搜了哪些相关的词,帮助用户优化数字营销活动方案。
  截至2014年,百度指数的主要功能模块有:基于单个词的趋势研究(包含整体趋势、PC趋势还有移动趋势)、需求图谱、舆情管家、人群画像;基于行业的整体趋势、地域分布、人群属性、搜索时间特征。
  百度指数的理想是“让每个人都成为数据科学家”。对个人而言,大到置业时机、报考学校、入职企业发展趋势,小到约会、旅游目的地选择,百度指数可以助其实现“智赢人生”;对于企业而言,竞品追踪、受众分析、传播效果,均以科学图标全景呈现,“智胜市场”变得轻松简单。大数据驱动每个人的发展,而百度倡导数据决策的生活方式,正是为了让更多人意识到数据的价值。
柚鸥ASO
匿名用户
熊熊望0Z

如何查询关键词的搜索量
分享
收藏
立即下载
为了提升浏览体验,原视图版网页已升级为如下版式
如何查询关键词的搜索量
如何查询关键词的搜索量.doc
10.5K, 2页, 63次阅读

cmkasr49 分享于2014-11-26 16:33

立即下载 举报
如何查询关键词的搜索量

怎样提升百度指数 http://www.lazhishu.com/

网站优化需要知道关键词的搜索,而运营且也或者商铺要知道关键词的走势,对大众的习惯要有所认了解。然后根据自己的思维进行策划。工具/原料

电脑或者手机

会用手说引擎

方法/步骤

打开浏览器,然后输入百度指数,打开百度指数,然后输入你想知道的关键词。

就会有给方面的指数,最直观的就是看列表项,和图谱,还有各地方不同的搜索量,还能形成对比。

你可以添加很多的关键词,还可以进行收藏,比如你家是买内衣的,关键词就是内衣,点击进行收藏。

注意事项

各个浏览器的指数工具不一样,建议用百度指数,毕竟在中国是霸主

你可以搜索适合自己的关键词
兔子UA44
我一般看搜索页面显示的数量及百度指数。
如期而至TA0004
我一般看搜索页面显示的数量及百度指数。 查看原帖>>