一个手机游戏,你能用手指操控4个人打怪,你点个人再点地面他就会跑过去,有一个骑士,一个牧师,一个刺

一个手机游戏,你能用手指操控4个人打怪,你点个人再点地面他就会跑过去,有一个骑士,一个牧师,一个刺客,一个弓箭手,请问这个游戏叫啥名,以前玩的忘记了... 一个手机游戏,你能用手指操控4个人打怪,你点个人再点地面他就会跑过去,有一个骑士,一个牧师,一个刺客,一个弓箭手,请问这个游戏叫啥名,以前玩的忘记了 展开
great三圈

您好:

您说的这款手机游戏应该是魔兽世界,您可以到腾讯电脑管家的应用宝里面去下载魔兽世界的哦,在腾讯电脑管家的应用宝里面的游戏是很海量的哦,您可以打开腾讯电脑管家中的应用宝,然后打开应用宝的手机应用,然后在手机应用里面搜索魔兽世界就可以看到关于此游戏的很多版本的下载资源了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

barCwta

你好

你可以在应用宝里找找看有没有这样的游戏的哦

看你的描述这个游戏应该是战略类的了

打开应用宝以后选择下载中心,游戏,分类,战略

里边游戏很全的应该能找到你需要的游戏的

最后祝你游戏愉快

追问
找到了,魔导英雄转,不过还是谢谢你
盈盈秋水yyqs54
童年回忆呀,我记得叫口袋英雄
柴华zxy
叫战争的心,在苹果商店发布第二版了,我有第一版攻略你下不到的。采纳哦,采纳我在QQ给你传过去
追问
不是这个,这个我知道,我说的是另一个特效神马的都很好的游戏,和勇者之心一个类型的游戏
追答
诶,我同学好像玩过诶!是不是换面像日本动漫内种的?身材像真人比例不是很q的那种。
lxzuidiao
勇者之心
追问
不是这个,这个我知道,我说的是另一个特效神马的都很好的游戏,和勇者之心一个类型的游戏
找到了,魔导英雄转