曾经去医院检查过,心律不齐,但是心脏偶尔有一段时间会很痛,连呼吸也会。呼吸不敢用力

侍霓pA
病情分析: 你好,去医院检查过,心律不齐,心律不齐分为窦性心律不齐、早搏等。具体是什么样的心律不齐呢?若是单纯的窦性心律不齐,不一定要吃药的。建议发作时做心电图,或者做24小时动态心电监测加以确诊。
意见建议:心脏区域疼痛,呼吸不敢用力,你的情况还要考虑心肌缺血、胸膜炎、气胸等情况。建议去医院详细检查,拍胸片看看。可暂予以改善心肌供血、扩管、抗心律失常治疗。
追问
曾经有医生推荐我去吃一种叫辅酶Q10胶囊,前两年吃了一段时间就不会出现心脏疼,现在停药了就会,这又是什么原因,麻烦医生了。
追答
辅酶Q10胶囊是营养心肌的药物,建议先去医院详细检查,拍胸片看看。