哈尔滨驾校哪家好

张老师休闲娱乐

哈尔滨中金驾校好。

中金驾校是被省市主管部门批准的花园式汽车驾驶员培训学校,被授予省文明驾校的光荣称号。位于河梁街74号,在公路大桥附近,辐射南岗、道里、道外、动力、香坊、平房、江北等区域,地理位置优越。该校有近一万六千平米的全封闭水泥练车场地。

中金驾校有教职员工百余人,均为大专及本科以上学历,教练员均为驾培行业优秀教学管理人才,有多年丰富的教学经验。其中还有军队转业的专业驾驶教练,是一支年轻化、知识化、规范化的教学团队。

中金驾校以真实的诚信承诺,感召学员,以科学的人性化安排,方便学员,以轻松的练车方式培训学员,以文廉洁的行为感动学员。

以上内容参考:百度百科--哈尔滨中金驾校

百度网友0e61cad
我是在北环考的,个人觉着他家挺不错的,很正规。科目一要去上课,填卡,保证你考试的时候能过。科目二教官教的特别好,而且绝对不允许额外收取学员东西。主要是有车学,不像其他驾校人特多,还没有车。科目三,就4个人一台车(捷达),一上午或者一下午,只要你不是特别笨,肯定能学会。科目四的时候就跟科目一差不多了。我当时一共花了4个月时间,证才下来。要不是假期出去玩,会更快,大约3个月吧。当然想更快的话,就要花钱报更好的班。我有个同学,不到2个月,证就下来了,钱相对也多。
hrbdabin
我是在北环驾校报的名,非常能拖,13年3月份报的名9月上旬才考的科目一,现在都12月份了科目二还没考呢,遥遥无期啊。教练总是游说你让你交钱办VIP,交钱了就往前安排,不交就等着吧。平时练车人很多车少,一个人时间很短,学不到什么。 建议大家还是找个下证快的驾校,反正也学不到什么,有证了再找个会开车的亲戚哥们上道练车才是正事。
瑞霞老砂锅居
我和媳妇都是在哈尔滨市盛博驾校考的,C1.C2 A1-A2-A3都可以报名,也比较快,主要之前听说教练服务态度好,专人看管学员,也去比较过,环境不错
wx0hx
中顺驾校最垃圾,千万别去