谁知道这个电影名字叫什么呀

平毛的初恋
《方世玉1》1993年李连杰主演的电影
这是方世玉和雷老虎早上对唱的情节,歌词有“天一亮来练唱歌勒”等等
剧情简介:
年少气盛,身手不凡的方世玉(李连杰)侧闻外省恶霸雷老虎之女婷婷(李嘉欣)貌似天仙,且摆下擂台替女招亲,世玉遂前挑战,却窥得头巾之女子"货不对版”于是便立即认输退阵。世玉之母苗翠花(萧芳芳)得知儿子败阵,便决定女扮男装为方家争回面子,竟被迫招为婿。世玉为救母,唯有代她入赘雷家;洞房之夜,世玉与婷婷因头巾所隔,始终缘悭一面。
苗以三朝回门作藉口,借世玉回家一聚,实想一走了之,怎料两母子逃走之际,遇上丈夫方德回家;发觉他与红花会名册有关,但方德不幸被捕,名册亦落入提督之手。斩首当日方面无惧色,世玉眼见父将被杀,独个儿走到刑场与九门提督大战,胜负难分。此时,红花会总舵主陈家洛(郑少秋)出场,立即扭转局势,将提督斩杀,实行除恶就义。
魔音工坊
嗳喜欢就好
李连杰主演的《黄飞鸿》
雪玉如澈
方世玉 李连杰 李嘉欣演的
追答
功夫皇帝
方世玉
mdkfcpizza
李连杰 少年方世玉
和神一样的队友
黄飞鸿
百度网友bec5bca
方世玉