专科酒店管理专业就业前景好么?

09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样?问问专业人士意见看看。... 09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样? 问问专业人士意见看看。 展开
匿名用户
酒店管理就业可以。一般签订1-5年合同。因为需要年轻人员。男人还好。女人就要求高。到了生育年龄就不要了。
匿名用户
目前我国有星级酒店9751家,并且正处于酒店改制转型期,8000多家公有制的酒店要进入市场经济,对酒店管理人才的需求大大增加,而且酒店管理者的待遇在管理层中算较高的。目前,我国酒店的本土管理者基本上都是以前中专、职业技校相关专业的学生在从事酒店业务、积累经验后从基层升上去的,普遍存在理论知识不够的情况
潜祖hT
好易不好就看看你自己的了,自己选择专业了,现在的话,我会选择电脑这方面的
战问寒0J9

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
酒店管理(Hospitality Management ),是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,每年都需要数以千计的国际化酒店管理人才,高级酒店管理人才也已成为国内职场上热门的高薪阶层。国内酒店从业人员,以高薪阶层为多