专科酒店管理专业就业前景好么?

09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样?问问专业人士意见看看。... 09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样? 问问专业人士意见看看。 展开
中国神枭
毕业就是服务员或者大堂副理
匿名用户
同学我也是个大专生,我校还是国家高职211工程的高校,我校酒店管理专业的需求量是很大,但是工资很低!说白了大专的酒店管理就是要你去当服务员,只不过进的单位是酒店这些高档的地方,在希尔顿大酒店是800块不包住包吃,在君临大酒店是750包吃包住,还有很多酒店,价格都差不多!而且等你爬起来当上管理者了可能也是几年的事情了!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
酒店管理就业前景还是不错的,现在紧缺的是技能型人才,而不是纯属理论类,所以学习酒店管理,一定要找对技术型学校学习酒店管理专业。目的是日后更好的就业,学校开设酒店管理专业,为企业定向培养,毕业是直接就业
酒店管理专业好的学校,一定是那种可以帮助学生解决就业问题,培养成为专业的酒店管理人才的学校,所以选对学校很重要,学校开设酒店管理专业,是为企业定向培养,拥有更好的平台就业机会。
百度网友fd95ba8

酒店管理职业岗位还涉及会展,旅游和观光业,这包括了像酒店经理,会展协调员,婚礼策划师,旅行社代理人,旅游承办商甚至首席财务师等岗位,同样这些也只是酒店业不胜枚举的工作机遇中的一部分
憨厚且敞亮丶好汉a
学生毕业后可从事以下工作:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。