专科酒店管理专业就业前景好么?

09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样?问问专业人士意见看看。... 09上海228自主招生,酒店管理专业看看还可以,是订单班,但是这个究竟是做什么的啊?就业前景怎样? 问问专业人士意见看看。 展开
惰性豆哥
现在来说,酒店管理专业是一个很不错的行业,选择这个专业也很到位。越来越多人更喜欢旅游,出去游山玩水。这样就导致了很多地方建起了各式各样的酒店。酒店管理专业更注重的是酒店营销计划,目前酒店管理的专业人才太少,很多酒店一直在招聘。很有前景的职业
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学餐饮酒店管理专业。选择专业的学校学习,学校与酒店企业合作那种,定向培养成为酒店职业经理人,学生毕业后可以从事酒店管理岗位。担任前厅经理,后厨管理,客房部经理。
选择这里,一样可以圆大学梦,可拿大专文凭加技能证书
学习餐饮酒店管理专业,厨师技术,日后好就业,有发展前景。现在很多酒店企业都需要大量的酒店管理人员,厨师人才,学生毕业后,从事酒店管理岗位,成为大厨,总厨,工资待遇高。
百度网友f94fd4cb
学生毕业后可从事以下工作:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。
星空灿烂钻石雨
专科酒店管理专业

是非常火热的一个专业,

就业前景很好,很多地方供不应求,

选择这个专业是有很好的出路的
匿名用户
酒店专业工作倒是不难找,但找到份好的就难了,你要看具体订单培养的方向!国内第三产业发展的还是比较快的,前景还可以