白羊男喜欢你的表现

他是个白羊座男,是我同桌。我很喜欢他,只是不知道他喜不喜欢我。我们很有的聊,聊一些我们喜欢的,我经常拿他开涮,"欺负"他,他似乎不介意的样子,明明知道有些玩笑会让我敏感,... 他是个白羊座男,是我同桌。我很喜欢他,只是不知道他喜不喜欢我。我们很有的聊,聊一些我们喜欢的,我经常拿他开涮,"欺负"他,他似乎不介意的样子,明明知道有些玩笑会让我敏感,他有时候却喜欢说,结局都是给我配笑脸很在意的样子,我其实没对他生气。我爱吃棒棒糖,他也是,他会把最后一个给我。当我哭的时候,他会给我递纸,而且安慰我不要哭,很着急的样子,他说他不喜欢看我哭的样子,还说让爷调戏一下,妞给爷笑一个之类的话。他对别的女生的对话中有I love you我的对话里也有,只是多了个truly,他还说他是在对我表白。我感冒很重的时候,他很关心我,问我好点了没,还给我感冒药。我心情不好时,他会很关切地问我心里面sunny了没,还说妞给爷笑一个。对别的女生他没有这样
求解答,请真实点,别去抄星座台
他是喜欢我吗
磨陡侩铁睦62
好巧,我男朋友是白羊,也是我同桌,他如果喜欢你,会试探你,比如你对爱情的态度等(亲身经历哦,不是抄的)
碗碗旅游中

白羊座喜欢你的3大表现!特别明显,后悔现在才知道!

知人晓文

白羊座到底是冲动还是理想