1982年3月12日午时出生,女,她一生的命运是咋样

醉人的纯白
性别:女 公历:1982年3月12日12时坤造:壬戌 癸卯 甲午 庚午 2岁运大运:壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 您的八字性格分析:●是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。脾气颇大,加上有少许骄傲,人人敬而远之,少朋友。●极佳的个性、怜悯的心胸、感情深邃、非常聪明,会很早熟,有过份保守和用功的倾向,需要有快乐的环境,多做户外活动。你感情用事的脾气需要耐心而了解的处理才行。 您的八字命造批断:◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。■为人和气,喜好春风,交朋群友,利官近贵,遇凶不为凶,逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出风刺之命。 ■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
爽朗的和谐先生
出生家庭不富。比较清贫。在家排老小。
属于自己创业成家之命。婚后为夫君所累。感情有变故。
孩子是命主的希望。和精神寄托。
复兴的火种123
你命中本不该求签问挂,否则折寿半年。应去教堂仰望十架,以期耶稣基督之救赎赦罪之功降临你身。命运本握于耶稣基督。倘若不信基督,你一生平庸失意,外表看似精荣但内心似兔之呆滞空虚,虽不影响财路却腐你身心。故此,建议你择一周日上午去基督教会找一传导人,听明基督真理之後随即信主,并祷你全身心皆归主。有此信仰,必保你灵命发转,生命有力,并解你水命,让你无忌!!!
手机用户78065
命途多舛
追问
什么意思