追女孩的过程中要注意些什么??

追女孩的过程中要注意些什么??比如说言行举止,什么话该说什么不该说,以前追过几个女生,但是都以失败而告终(我不是很花心,就是说这个女孩追的彻底失败了,然后就重整旗鼓。。。... 追女孩的过程中要注意些什么??比如说言行举止,什么话该说什么不该说,以前追过几个女生,但是都以失败而告终(我不是很花心,就是说这个女孩追的彻底失败了,然后就重整旗鼓。。。。最后还是失败)或许自己根本不会追女孩,我是那种胆子比较小的,尤其是在恋爱方面,说真的我一次都还没牵过女孩子的手,更何况是拥抱,接吻。有些人说我性趣向问题,其实我很正常,我喜欢女生。有想过去牵着她的手,以及拥抱接吻什么的,但是就是不敢,很难的迈出胆子小的这一步吧。我平常说话都很随便的(少根筋的那种),却很难发现我到底说错了什么,这无形之中留给女生不好的印象。
我28岁,可是在别人的眼里我还是个小孩,外表像小孩。都是说感觉都靠第一眼的,像我这种外表像小孩的肯定不会让女生对我有感觉,我要怎么去改变自己。还有我这个声音,别人说我在电话里头像个女生,我郁闷!我觉得本来脸型就像小孩子,再加上声音像女生,女孩子肯定不会对我有感觉的,大家帮我分析分析,综合上述我接下来要应该怎么做,我不想这一辈子就那么单身着(我想看到网友们都是用自己的想法说,而不是复制黏贴别人的东西)
喵巛小宝灬刂
要我说的话你是没找对自己属性,第一先要建立自己的属性,比如说大叔还是萌属性,第二观察细节,女孩要的不是那种无聊的浪漫,反而是细微的关心,第三要学会犯二,时不时的犯一下二,但是不可以犯二过头就是要保持在一直二到天然自然萌的状态,第四你上面说到你说话不注意,关于这点的话我建议你除了打开话题以外,其他都由女生牵引,这样的话你就可以让自己理智点尽量让自己少说错话,第五就是微笑,笑是人与人交流的关键表情,笑能让一个人对你产生好感也能让一个人对你产生恶感,每天晚上对着镜子笑一下,然后凭自己感觉你这个笑是否能让人感觉到你是个值得依靠的人,最后要有自信,自信是一个人的根本,一个人没了自信什么都没了(纯手打,如果还有要提问的就追问发个qq我加就好)
匿名用户
一定要坚持不懈!
~~~ 追女生的过程会出现各种各样的问题,这个不是轻易能够避免或者解决的,还是要有一定的理论指导!去看看让她着迷,学习下书中追女孩的方法,和书中对于追求及恋爱时常见问题的剖析,这个对楼主会有很大帮助的!
Tiku360

依靠「追求」得来的感情,往往并不牢靠。追得越狠,越不牢靠。
译成恋爱指导

小小吕克

不要天天问吃了嘛