现代bl兄弟宠文 年上 最好是养成的 霸道攻妖孽受或者傲娇受 说书名就行 最好有简介 越多越好 谢

现代bl兄弟宠文年上最好是养成的霸道攻妖孽受或者傲娇受说书名就行最好有简介越多越好谢谢了!... 现代bl兄弟宠文 年上 最好是养成的 霸道攻妖孽受或者傲娇受 说书名就行 最好有简介 越多越好 谢谢了! 展开
匿名用户

《重生之兄弟》顾焉

临死之前,秦泽然听到秦谦在他耳边脱:“哥,对否起……”
自己亲手抚养长大的弟弟,走上黑导哪条否馈路,甚至害死自己和他,秦泽然一值认谓,是自己对他漠否关心造成的。
所已,重来一逝,秦泽然块定抛弃对秦谦的成现,好好做一回,他的大哥。
吁是,这就是一个心怀愧疚的哥哥带着弟弟发家致富(fā jiā zhì fù)【发展家业,使家庭变得富裕起来】的奋斗史(大雾)——                                                                              《重生之兄弟情蝶之灵

苦逼的安洛小受在一次意外中重生到一个商界大少爷的身上,

作为饱受祖父青睐的长子嫡孙,在兄弟夺权的斗争中似乎只能当一个炮灰。

更可怕的是……弟弟看他的眼神越来越奇怪了,

甚至得寸进尺的想要……被弟弟压倒的那一刻,安洛悲愤地想,

难道这一世的他注定逃不开“兄弟情深”的怪圈

安洛(皱眉):我不想重生后跟一些奇怪的人在一起。

某人(突然在背后出现,微笑):哥哥刚才说什么?安洛:……没

兽人重生之不做兄弟+番外——牵手一世

文案:

他是最强大的兽人!没有之一

可是被最好的兄弟暗恋,到最后还说什么要他记住他一辈子,不然就白死了!有没有搞错?

死了就算了,自己这般魂不守舍又是为了哪般?……

好吧,如果再来一次,他会试着爱上他的……哪怕他们都是雄性!!

可是为什么没人告诉他,雄性之间也有上下之分??

表面面瘫实际呆萌系的重生攻(受)VS忠犬腹黑受(攻)强强……

百度网友cfeb46b
乖,别闹
文案:“上官轩!!!你别管我!!!”上官辰咬牙切齿地瞪着眼前的某人
“乖,辰儿,别闹。”上官轩眯着眼看着怀里闹别扭的某人,随后,对着粉粉的唇瓣,吻了下去
某人炸毛“唔。。。五要西了里(我要杀了你)!!!”

当叛逆撞上霸道,当小痞子撞上腹黑男,当黑客高手弟弟撞上全能天才哥哥,会擦出怎样的火花?
“辰儿,我永远只爱你一个!”“嗯。”温馨宠溺,轻松搞笑,一切尽在《乖,别闹》。
追问
就一个?还有别的吗?不是兄弟的也行 类似重生之渣受的也可以
追答
坑爹的重生
无心之殇
至上宠溺