爱情公寓4 所有插曲还有歌手 都是哪些!?

花楹说生活

1、《虹之间》

《虹之间》是金贵晟演唱的一首歌曲,由大风刮过与韦正填词,金贵晟作曲,收录在专辑《爱情公寓4电视原声带》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》插曲。

2、《别害怕》

《别害怕》是罗震环演唱的一首歌曲,由林天爱作词、作曲。收录在专辑《爱情公寓4电视原声带》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》插曲。

3、《Gentleman》

《Gentleman》是刘伟德、戴爱玲演唱的英文歌曲,由刘伟德、Willz Chieng、Ian Nsenga作词、作曲。收录在专辑《爱情公寓4电视原声带》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》插曲。

4、《爱不离》

《爱不离》是张志林演唱的一首歌曲,由张志林作词、作曲。收录在专辑《玩酷》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》插曲。

5、《我的未来式》

《我的未来式》是陈每文演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲。收录在专辑《爱情公寓4电视原声带》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》片头曲。

6、《I Remember The…》

《I Remember The…》是颜培珊演唱的一首歌曲,由颜培珊作词、作曲。收录在专辑《爱情公寓4电视原声带》中,该歌曲是电视剧《爱情公寓4》片尾曲。

NS枫叶一刀流
片头曲《我的未来式》演唱:陈每文 插曲《虹之间》演唱:金贵晟 片尾曲《I remember the》演唱:Shandy Gan(颜培珊) 插曲《别害怕》演唱:罗震环 插曲《Gentleman》演唱:刘伟德 戴爱玲 插曲《爱不离》演唱:张志林
追问
谢谢!!!!
我的未来式 陈每文 片头曲
I remember the 颜培姗 片尾曲
虹之间 金贵晟 插曲
别害怕 罗震环 插曲
Gentelman 刘伟德 戴爱玲 插曲

爱不离 张志林 插曲
梁今妍
《我的未来式》《虹之间》《绅士》《i remember the...》
追答
我的未来式是郭采洁    虹之间是金贵晟  绅士是戴爱玲
只要伱别过头
虹之间,别害怕
追问
谢啦 哈有没有呀
追答
还有首英文歌