福州什么驾校好?

我想学车,可现在的学费都很贵!又怕碰到一些垃圾学校!能不能推荐下……顺便说下,家住在电建二公司那里!... 我想学车,可现在的学费都很贵!又怕碰到一些垃圾学校!能不能推荐下……顺便说下,家住在电建二公司那里! 展开
匿名用户
安吉驾校不错,是网友推荐五星级驾校!有个朋友在安吉驾校学车,听说教练很不错,不仅有经验,教学也耐心,驾校网站http://www.0591jiaxiao.com/ 你可以进去了解下。
王栋
莲花三花花开花1636
安吉不是什么大型驾校,教练车的数量在福州排倒数,这样小的驾校还四处招生,报名进去也是拥堵的.
别被广告忽悠了!
鼓楼、仓山那就选择安康达驾校,大学城附近可以选择意祥、中安、永丰、台江晋安比较容易选择。
匿名用户
千万别选康达,垃圾中的垃圾,太多托了,到处做广告,说的多天花乱你要知道,真的好的学校,是不需要宣传 只是需要招牌和口碑的,本人去康达学过,受到极大的屈辱,被凶被骂,还带威胁,千万别去
丙烨烨02b
锦华驾校不错。朋友刚拿的证,拿证很快
依旧依左依在
鼓楼区 康达驾校 昌明驾校 广信源驾校

仓山区 仓龙驾校 畅源驾校

晋安区 金泉驾校 庆隆驾校

可以上 福州驾校网 看看