有哪些关于魔法的动画片

最好多一点... 最好多一点 展开
匿名用户
你是问对人了,我最喜欢的就是魔法类的动漫.嘻嘻.我把我喜欢的.告诉你.
黑执事(I、II)、守护甜心、吸血鬼骑士(I、II)、十字架与吸血鬼、少年阴阳师、魔侦探洛基、
零之使魔、我家有个孤仙大人、爱丽丝学园、happiness、魔法老师、魔法世界、恋之魔法波波糖、魔法少女奈叶、百变小樱魔术卡、神奇宝贝、哆啦A梦、美少女战士、奥林匹斯星传、水果蓝子、芭比系列、爱的魔法、永不消逝的彩虹、魔法留学生、小女神花铃、神奇宝贝、爱的魔法、永不消逝的彩虹、幸运星、校园迷糊大王、隐之王、双子星公主、寻找满月、樱桃小丸子、天使怪盗、完美小姐进化论、落语天女、游魂、少女爱上姐姐、今天开始做魔王、11eyes、Myself Yourself、PRISM-ARK、浪漫追星社、彩云国物语、旋风管家(I、II)、花丸幼稚园、潘多拉之心、伯爵与妖精、梦色糕点师、迷糊天使、会长是女仆大人、变身!偶像公主、怪谈餐厅、迷糊餐厅、天国少女、网球王子、 无法逃离旳背叛、妖精旳尾巴、薄樱鬼、魔法老师另一个世界、西方善魔女、麋鹿王、蔷薇少女(I、II)、交响情人梦Finale、火影忍者、交响诗篇剧场版 彩虹满载、妄想学生会、祝福的钟声、元气三姐妹、传说中勇者的传说、甜蜜吻痕SS、大神与七个伙伴、翼年代记、七色星露、
宝旭涵U

故事讲述了外星另一时空妙尼王国上的公主星蝶按传统于十四岁生日时继承家族的传家宝物“皇家魔杖”,但由于操控不善结果造成大混乱,所以被安排来到地球学习。并入住男孩马可的家中当留学生。星蝶一边和马可四处冒险一边学习如何操控皇家魔法杖。

小白film

魔法被广泛地应用于各种文学读物、影视作品、动漫游戏等地,根据创作者的设定而各有各的特点,指导思想为通过不科学的手段改变现实。

匿名用户
变身!偶像公主
宝石宠物Tinkle
宝石宠物Sunshine
匿名用户
妖精的尾巴 梦色糕点师 宝石宠物 守护甜心 这是僵尸吗