电脑网卡没装上,在不能联网的情况下怎么能给网卡装上驱动

电脑网卡没装上,在不能联网的情况下怎么能给网卡装上驱动?有说用驱动精灵软件的,可是不能上网咋用呀,还有具体适用哪个品牌的电脑(比如:台式机或者笔记本)下载哪个版本的驱动?... 电脑网卡没装上,在不能联网的情况下怎么能给网卡装上驱动?有说用驱动精灵软件的,可是不能上网咋用呀,还有具体适用哪个品牌的电脑(比如:台式机或者笔记本)下载哪个版本的驱动?如果在其他能上网的电脑上用驱动精灵如何下载适合自己的品牌网卡驱动? 展开
百度网友faadf46

1、下载万能网卡版驱动精灵进行安装(从其他电脑上下载拷贝过来)。

2、安装完后运行。

3、会自动安装网卡驱动。

4、同样下载万能网卡版驱动人生进行安装(从其他电脑上下载拷贝过来)。

5、安装好后,运行驱动人生,会自动进行网卡安装。

初学口琴的我
知道合伙人数码行家
有CCNA CCNP相关证书,希望大家相互学习相互进步。

你找个能上网的电脑,下载个驱动精灵万能网卡版本的,就是那个几百M的,然后不要安装,把安装程序放到U盘里面拷贝到你没网卡的那个电脑里面之后,在没网卡的电脑上安装。好了之后驱动精灵完整版会自动给你安装网卡驱动,自动的哦!!之后你能上网了,驱动精灵会给你推荐你的电脑其他硬件的设备的网卡,你都打上就行了。
我之前也是没网卡,后来就这么解决的
追问
不能联网,驱动精灵怎么下载驱动呀?我昨天晚上安装了驱动精灵,打开以后,提示没有网卡驱动,然后界面上出现两个二维码图标,让用手机扫描二维码下载驱动,把我弄懵了,有其他办法吗?
追答
你去找个能上网的电脑下载到U盘上(exe安装文件),要下载完整版的,你下载的是简洁版的。看好安装文件大小,你下载的那个是十几MB的,我说的是你下载几百MB的那个驱动精灵
一年秋天
没有联网的情况下要装网卡驱动可以通过其他能上网的电脑下载驱动程序再用U盘拷过来安装。不过首先你得知道自己的网卡是什么型号的,这点如果不清楚那么先可以考一个驱动精灵这类的软件,然后在不能上网的电脑上安装,检测下就能出来网卡型号了,然后再从网上下载相应的驱动程序,拷过来,安装好就可以了。
众恩农0Z
这个好办啊 你下载一个驱动精灵 里面包含了万能驱动的,完美解决你的问题
爆米花HM
下载“驱动精灵”万能网卡版