帮忙推荐一本系统英语语法练习讲解书

现在已经是大二了,英语大四考试也看过了,但是个人认为对初中高中语法(尤其是时态)掌握的不好,很容易混淆,所以希望有人能帮我推荐一本语法题库(马上要考大六)。要求是最好是从... 现在已经是大二了,英语大四考试也看过了,但是个人认为对初中高中语法(尤其是时态)掌握的不好,很容易混淆,所以希望有人能帮我推荐一本语法题库(马上要考大六)。要求是最好是从易到难,然后每种时态都能有大量题目做来帮助理解。不要只有讲解,毕竟是属于考前突破,还是要题目多一点。谢谢! 展开
蛟龙wKk
张道真《实用英语语法》及配套练习册,薄冰《高级英语语法》还有一个配套练习册,章振邦《新编英语语法教程》,个人感觉语法必须结合练习题学习。效率能很高。
匿名用户
初高中的英语语法的话,可以看一下英语黄金语法,感觉不错,个人意见
英语课堂内外
张道真英语语法有一本红色的很厚 比较简单一点
薄冰英语语法更全 但相对复杂一点
多读
语法书其实比不上你一天去读一点点
见效很慢
O(∩_∩)O~