请问,卫生间装修应该注意什么?该怎么配瓷砖的颜色?谢谢

我家正在装修,因为是老房子,卫生间的格局也不是很好,很窄我估了一下,宽大概就一米左右,长度大概在3米左右吧。有一个小窗户!我想问各位大侠:1:我该怎么铺瓷砖可以让卫生间的... 我家正在装修,因为是老房子,卫生间的格局也不是很好,很窄我估了一下,宽大概就一米左右,长度大概在3米左右吧。有一个小窗户!我想问各位大侠:1:我该怎么铺瓷砖可以让卫生间的空间变大 2;选卫生间的墙砖该是什么颜色的比较好 3 :选什么类型的瓷砖适用卫生间 展开
百度网友66027740b

1、300X600白色墙砖工字铺。千万不平铺。1.2米高处辅以腰线,或者用花片品字装饰。

2、地面用墨绿色和白色亚光砖,600X600的切割成300X300,凌形间铺,以5X600C白色条砖配合使用。勾白逢。

HH三毛
卫生间可以选择色彩暗一些的瓷砖,千万不能用白色,那样掉一根头发都都很明显的。再干净的人掉头发都是难免的。如果不喜欢暗色,可以暖色调,那样显的柔和。
张翔笑
回答:1:墙砖选长条状的,地砖正方形的。2:墙砖一般都是带暗色花纹的白色!那样显得亮!干净!3:一般有300*300.300*600.150*300的
kungcih
用规格最小的瓷砖或者马赛克,在墙面适当的做镜子,会增加空间感.
一般是黑色或深色.
傻瓜不是傻
墙面用马赛克碎拼可以让空间更立体,地面用防滑仿古砖效果比较好,看你整体风格。