小狗能喝牛奶吗?

小狗到底可不可以喝牛奶呢?有人说绝对不可以对小狗身体有害,有人说因狗而异,只要它没什么不良反应是可以喝的.,现在的问题是我家狗狗对牛奶爱的发狂,看到我喝牛奶跳起来要,给它... 小狗到底可不可以喝牛奶呢?有人说绝对不可以对小狗身体有害,有人说因狗而异,只要它没什么不良反应是可以喝的.,现在的问题是我家狗狗对牛奶爱的发狂,看到我喝牛奶跳起来要,给它狗粮也要拌上牛奶才爱吃,用罐头给它拌都不怎么爱吃.如果真的不可以喝牛奶那我以后要给它断奶才行了! 展开
竭焕S1
最好是喂羊奶或是羊奶粉,容易吸收不会引起腹泻,如果没有就用脱脂的牛奶粉也可以,(普通的牛奶和牛奶粉不好会叫小狗引起腹泻的),用奶粉泡幼犬粮喂养就可以了,一天3顿,定时定量,喂个7-8分饱就可以了,吃多了容易出肠炎。
之骊端木俊悟
最好不要喂,或者喂婴儿奶粉,因为很多狗对乳糖过敏,会拉肚子。要喂不含乳糖的。
彤初南U4
不能喝,会拉肚子
胆松窝9
可以喝酸奶 会促进消化 但是小萨还是少喂些 也别每天都喂``` 姐姐 我的萨摩已经一岁了 给你推荐 爱狗网 我从上面学了好多
音乐之魂马
小狗狗消化系统没发育完善,喂普通的
人喝的
奶粉容易导致腹泻。最好等大点了
再喂。