蔡依林身高体重多少

rockwwg
身 高 161cm
体 重 41kg

蔡依林(Jolin Tsai),1980年9月15日生于台湾新北。华语流行女歌手,擅长前卫多变的造型与丰富的舞曲及舞蹈。

1998年,蔡依林在MTV音乐台举办的“新生卡位战”音乐大夺冠。1999年7月发行第一支个人单曲EP《和世界做邻居》开启了演唱生涯,9月发行首张专辑《Jolin 1019》并正式出道[1],被媒体冠以“少男杀手”称号[2],与孙燕姿、萧亚轩、梁静茹并称台湾四小天后。[3] 2002年,蔡依林发表了自己的转型复出之作《骑士精神》,这首歌帮助蔡依林挽回了下滑的人气,也打响了2003年《看我72变》的前奏,新专辑《看我72变》推出后获得当年的销量冠军,蔡依林的事业全面复苏。

中文名 蔡依林
外文名 Jolin Tsai、채의림(韩)、ツァイ・イーリン(日)、โจลิน ไซ(泰)
别 名 蔡宜凌
国 籍 中国
民 族 汉族(1/4巴布拉族)
星 座 处女座
血 型 O型
身 高 161cm
体 重 41kg
出生地 台湾省新北市新庄区
出生日期 1980年9月15日(农历八月初七)
舒尔佳奥利司他
life永远lovexo
三 围:84/62/80
   身 高:162cm
   体 重:41kg

http://baike.so.com/doc/3249990.html
greenkite青鸢
身高:161cm体重:37kg
a2336968668
身高 161cm
体重 41kg