除了<老友记>,还有哪些能提高英语听力和口语能力的美剧或英剧?

一直没尝试过看美剧学英语,现在想试一下。但是不知道该从哪部开始,现在的美剧太多了,所以特来求助。1我觉得<老友记>太长了,怕自己没耐心。但是还是想问一下,<老友记>对提高... 一直没尝试过看美剧学英语,现在想试一下。但是不知道该从哪部开始,现在的美剧太多了,所以特来求助。 1 我觉得<老友记>太长了,怕自己没耐心。 但是还是想问一下,<老友记>对提高英语能力有哪些优缺点呢? 2 除了<老友记>,还有哪些美剧或英剧能提高英语能力?要适合大学生的,最好语言很实用,看了以后口语和听力能有显著提高的。 请详细说明每部剧的优缺点,我好选择最合适的来看。 谢谢 另外,还有其他提高英语口语和听力的方法吗?
有没有不是情景喜剧,而是那种有教育意义的,或者有一定知识性的美剧?总感觉那种喜剧性的就是搞笑的。
漾个蛋919
我们英语老师推荐的
《奇妙的历史》
《美女上错身》
两部剧情都不错
我们英语老师说她并不是很喜欢《老友记》那种形式的情景剧,不能让我们了解美国真正的生活场景,所以找了这两部语言比较适合我们练口语和听力的
Elise0610
其实老友记是初学者最适合的了,都是短句,发音也清楚,你要是嫌长就专注看其中一到两季就可以了,要反复看,就看一遍是没有用滴~如果老友记没问题了,可以看绝望主妇,主要讲美国中产阶级,美语地道,发音很标准
Daltontree
1、老友记只有优点没有缺点。
2、好的美剧还有越狱, 实习医生格蕾.,成长的烦恼.
3、最好的方法---学习英语的资源太丰富了,从来不会缺,缺的是持之以恒的伙伴。

联系我 englishgowithme@qq.com
屋顶波斯菊
写多了,楼主爪机党,割肉节选
我的例子:看剧进步有限看电视节目进步明显
飞黄腾达-强推,即学英语又教你经商
生存者、美偶
美剧学英语《绝望的主妇》最好,现代真实
《犯罪心理》个人最爱
了解详情请Hi偶
zxlyid
在此推荐一些我看过,觉得比较适合学英语的英语动画片电影《怪物史莱克1/2》、《海底总动员》、《马达加斯加1/2》、《冰河世纪1/2/3》、《美女与野兽》、《功夫熊猫》、《超人特工队》等。

参考资料: 百度搜索:原声英语iSpeaken 十部原声英语电影及其跟读模仿资料