德邦物流面试问题

司魔使00
德帮物流算得上是个骗子公司,我是今年6月进德邦做大专司机的。现在差不多要被气S了。
德邦的所有职员都一样,不包住宿(这可是一笔不小的开支),进的时候领导说:试用期工资1700保底+150房补+50全勤+100特区补+100话费补+亲情1+1(就是从自己的工资抽出100+公司给100元共200元每月寄给家里)+社保。。。后来才告诉我们100话费和亲情1+1是三个月以后才给,而且听他们老员工司机说他们每月的话费要用200到300元。
转正后保底2400(底薪还是1100)+其它的补贴
招我们的时候说没有从业资格证的在下车队之前办好就行了,可是到第二个月领导就要求我们出示从业资格证。没有的就说放假(无薪)结果我被放了半个月假。那个月工资才1500元,我kao,怎么活??
转正后的工资算法是1100底+提成(每送一个单是30块钱,其中的17%算你的提成)加补贴。。。。。。不要被保底2400给忽悠了哦。其实大专司机跟普通司机待遇只有一点区别:就是保底高,其实没个P用。你开车的技术没普通司机好,经验也没他们好,工资可想而知不会比他们多了。一月能拿4000的也就一两个。有时还没有。
开始的时候说得那么好,工资有4-6000.真TMD放P。在德邦的很多老司机都说每个月下来剩不到2000
3个月下来我算的下我的工资,TMD的,不算不知道。一算吓一跳。我的平均工资是1600,还不包住宿。TMD!!!!!
德帮的领导讲话跟放P一个样,今天说一套明天做的又是另一套。
还有很多很多可恨的事情,一下子都说不完说不清,只劝兄弟们找工作要睁大点眼睛,不要再上当了。
%b5%c2%b0%ee%ce%ef%c1%f7%c3%e6
VCXO压控晶振
deppon_02
您好:
德邦物流的面试一般分为四个模块:
1.分小组讨论
2.一分钟的演讲
3.做游戏
4.面试
其中重要的几点:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,积极为公司着想。任何一家企业的面试每个环节都会考察应聘者的素质看是否是企业所需要的人才。即使没过,要仔细思考为什么,从中学到东西,这才是面试的重要意义。
但注意其中第一轮和第四轮会刷下大批的人,这2个环节要小心.加油!
如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!