观察图画,用一两段话写下来。注意写出图中猴子的动作、神态,还要注意景物的描写。

蜜蜜75
不远处小山下,树木成阴,山峦叠嶂。树叶绿油油的,太阳 投下温柔的光。
听,远处传来猴群嬉戏打闹的声音,走近了,看见
们上窜下跳,在山上爬来爬去,好奇的不得了。之间远处有三只猴子在低头沉思,脸上的表情很是不愉快,似乎出现了什么大事一样,他们不停的抓耳挠腮,让人感觉非常有趣。
猴子们上窜下跳,在山上爬来爬去,一副好奇的样子,还有三只猴子在石桌旁抓耳挠腮,似乎在想什么问题。