QQ浏览器为什么无法卸载?是流氓软件啊

打开拍拍网站的时候,在最上面会提醒说你的浏览器版本太旧,提醒你下载安装最新版的Qq浏览器。你妈。啊,不想用的时候根本就没有卸载按钮啊。你妈。啊,这不是流氓软件是什么?提醒... 打开拍拍网站的时候,在最上面会提醒说你的浏览器版本太旧,提醒你下载安装最新版的Qq浏览器。你妈。啊,不想用的时候根本就没有卸载按钮啊。你妈。啊,这不是流氓软件是什么?提醒广大网友不要下载了。 展开
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

可以卸载的,QQ浏览器卸载方法如下:

1,请在键盘上按【WIN+R】组合键调出运行窗口。

2,在打开一栏的文本框中输入【control.exe】。然后点击【确定】按钮。这样,就能快捷的打开控制面板啦。

3,在控制面板中,找到【添加/删除】字样并点击,点击后,会弹出一个窗口叫【添加或删除程序】的窗口,在窗口列表中找到【QQ浏览器】。

4,在【添加/删除程序】窗口中的【QQ浏览器】一行。 点击【更改/删除】,然后QQ浏览器会弹出一个【QQ浏览器卸载】窗口,点击【继续卸载】即可。

     注意:win7或者win10系统,在【添加/删除程序】窗口中的【QQ浏览器】一行点击后,只有【除去】之类的按钮,请灵活运用。

清山月

一款可以卸载掉流氓软件的卸载工具下载安装教程分享给大家

SF_船长
现在卸载软件,直接在杀毒软件里面的软件管理里面卸载,就好了。
qq浏览器的确垃圾,安了之后,进空间干嘛的,打开的都是qq浏览器,那怕是默认浏览器是其它的,我用了三天就卸载了。
百度网友bc49d025b
您好!您可以在
WIN7》开始》控制面板》卸载程序,找到QQ浏览器卸载。
XP系统》开始》控制面板》添加或删除程序,找到QQ浏览器卸载。

祝您好运!
匿名用户
到控制面板去卸载啊。能卸载的。