篮球明星有哪些

百度网友3cfb641
迈克尔·乔丹(Michael Jordan),前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“飞人”(Air Jordan)
蒂姆·邓肯(Tim Duncan),前美国职业篮球运动员[1],司职大前锋/中锋。
姚明(Yao Ming)[1],前中国职业篮球运动员,司职中锋,现任中职联公司董事长兼总经理
贾森·基德(Jason Kidd),前美国职业篮球运动员,司职控球后卫,现任密尔沃基雄鹿队主教练
凯里·欧文(Kyrie Irving),职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA克里夫兰骑士队
凯文·杜兰特(Kevin Durant),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于金州勇士队。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA金州勇士队。 克莱·汤普森(Klay Thompson),美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA金州勇士队。
荒废的心shine
篮球明星多了,像你发的图片就是前湖人队当家球星 科比·布莱恩特,也是前NBA第一人,在中国人气最高的NBA球星。现役NBA第一人为湖人队当家球星勒布朗·詹姆斯,被认为最全能的球员。还有乔丹,艾弗森,韦德,杜兰特,库里,欧文,保罗,拉塞尔,威少,哈登,字母哥,安东尼,浓眉哥这些都是NBA球星。中国NBA球星最出名的就是姚明。周琦目前效力于火箭队,丁彦雨航目前效力于小牛队。
惟邦邦

马刺的GDP  邓肯 帕克 吉诺比利  还有大卫罗宾逊 湖人的OK  科比 奥尼尔

匿名用户
兄弟你认真的吗?
太多了,就中国球迷熟悉一点的来说:乔丹、奥尼尔、姚明、易建联、孙悦、郭艾伦、科比、詹姆斯、杜兰特、库里、韦德,光名字可能跟你念一天都念不完
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
迈克尔·乔丹,勒布朗·詹姆斯,科比·布莱恩特,
德文·韦德,凯文·加内特,比尔·沃顿,
戴夫·考恩斯,威利斯·里德,摩西·马龙等